Nach dem wichtigen Auswärtssieg in Königsbrunn am Samstag konnten unsere Cracks am Tag darauf in Götzens gleich nachlegen. Gegen die favorisierten Riverkings II aus Landsberg war es am Anfang das erwartet schwere Spiel, bis unseren Mädels und Jungs in den letzten Minuten des ersten Drittels der Knopf aufging. In schneller Folge fielen gleich vier Treffer, von denen sich die Gäste im weiteren Verlauf der Partie nie mehr wirklich erholten. Das zweite Drittel brachte drei weitere Tore der Götzener und Zirler, Landsberg konnte deren zwei erzielen. Im Schlußdrittel legte das Team Tirol noch zweimal bis zum 9:2 nach. Damit steht es in der Tabelle nun bei drei Siegen und einer Niederlage und hat sich im oberen Tabellendrittel etabliert. Herausragender Spieler war Raphael Haller, der sage und schreibe fünf Tore und ein Assist erzielte. Die weiteren Scorerpunkte verteilten sich wie folgt: Luggi Kofler (1/2), Niklas Stolz (1/1), Raphael Auer (1/1), Matteo Lorenzatto (1/0), Mona Korsitzky (0/3), Alexander Ranger (0/1), Elias Brunner (0/1), Tobias Krase (0/1), Dorian Preindl (0/1). Am nächsten Samstag geht es in Pfronten weiter.